四月代禱信:保護你的是耶和華

詩人在詩篇一百二十一篇說到:「我要向山舉目;我的幫助從何而來?我的幫助從造天地的耶和華而來。祂必不叫你的腳搖動;保護你的必不打盹!保護以色列的,也不打盹也不睡覺。保護你的是耶和華;耶和華在你右邊蔭庇你。白日,太陽必不傷你;夜間,月亮必不害你。耶和華要保護你,免受一切的災害;祂要保護你的性命。你出你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。」在詩篇九十一篇,詩人也說到:「祂是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。祂必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。祂必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在祂的翅膀底下;祂的誠實是大小的盾牌。」這是何等的保障!信靠耶和華的人,可以什麽都不怕!但願您在新冠肺炎的疫情猖狂肆虐之時,因著認識這一位保護我們,不打盹、不睡覺,在我們右邊蔭蔽我們的神,能夠心中不懼怕,全心投靠這一位大而可畏、以永遠的愛愛我們的神。

在這段隔離在家,哪裏都去不了,生活步調被强迫變慢的日子裡,您都在做什麽呢?何不放下一切,翻開聖經多讀一些神的語?最近聽到不同教會的同工告訴我,他們使用ZOOM,在家與弟兄姐妹們使用播種的多媒體小組查經教材進行線上查經。他們使用在購買教材時,在研習手冊封面打開的第一頁上面的影片序列號,登入播種網站的線上教材,就可以和參與小組查經的組員分享影片,並一起觀看,效果非常好。感謝神使用播種的查經教材,在這段危難時刻來造就祂的兒女。誠摯地歡迎大家多多使用播種的查經教材,讓我們藉著研讀神的話語,使我們心裡的力量剛强起來!訂購教材請點擊

在四月裡,播種要送給凡購買任何一套《播種多媒體小組查經教材》,以及為播種事工奉獻的弟兄姐妹們一份精選的禮物–《路得記查經教材》。希望藉著路得在現實生活中完全沒有盼望的壓力下,如何因為信靠神而扭轉命運的故事,激勵我們專心信靠神。

路得面臨全家男丁,包括她的丈夫,都死了的絕境,路得選擇放棄她在摩押已經習慣拜的偶像,決定要跟從婆婆一起去伯利恆。她對婆婆拿俄米說:「不要催我回去不跟隨你。你往哪裡去,我也往那裡去;你在哪裡住宿,我也在那裡住宿;你的國就是我的國,你的神就是我的神。」(得1:6)她選擇跟從婆婆拿俄米的神–耶和華,這個抉擇成為她人生蒙福的轉捩點!我們希望路得的見證, 能夠幫助您在此疫情汎濫之時,同様經歷神的保護與神拯救的大能!

 

我們在此也要歡喜感恩,向您報告一個好消息,就是播種的《路得記》和《尼希米記》查經教材即將有尼泊爾語的版本,供當地的教會和基督徒使用。尼泊爾的基督徒不僅在真理教導上的資源相當有限,還常為堅持信仰遭受逼迫。感謝神透過對尼泊爾宣教有負擔的嚴后健弟兄和他們的宣教團隊,將愛心化為真實的行動,找到當地的翻譯團隊,又願意集結奉獻,將這兩卷書的播種查經教材翻譯成尼泊爾文。我們也在此邀請您為全程翻譯教材、及後製過程代禱,也請為所需要的經費奉獻、代禱,「使撒種的有種,使要吃的有糧。」(賽55:10)神必按照您所擺上的,加倍地報答您,因我們所信靠的神是樂意按照祂豐盛的慈愛賞賜我們的神!為播種奉獻請點擊

願神照祂所應許我們的,用自己的翎毛遮蔽您,將您藏在祂的翅膀底下保護您!讓我們也忠心在神面前為這時代、爲我們的國家、城市及眾百姓迫切禱告,同心呼求神的憐憫與恩典降臨在全地!

 

您的主內同工,
孟蘇倫 牧師 敬上
播種國際事工創辦負責人、終身義工

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *