二月代禱信:愛的禮物

親愛的弟兄姊妹,祝福您喜樂平安! 初春的二月空氣裡還飄著中國農曆新年的喜氣,浪漫的情人節就迎面而來了。愛情的故事總有一股吸引力讓人為之動容。羅密歐與朱麗葉是一個中世紀的愛情故事, 男女主角為愛殉情的勇氣和堅貞,雖然是出自莎士比亞的虛構,但是五百年來仍然扣住許多人的心弦。 其實在聖經裡有一段真實的愛情故事,發生在在一個早春的日子,就像是現在的二月天。 書中的女主角路得嫻淑美麗,卻年輕守寡。尚在適婚年齡的她,如果選擇留在自己的家鄉,應該有再嫁的機會;可是她卻選擇陪伴婆婆走上一條高山低谷、日曬夜寒的的旅程。在播種的《路得記查經教材》裡有實地拍攝這一段崎嶇難行的返鄉之路。雖然路得面對前方路途難行,但是路得相信婆婆所信的耶和華是賜福給祂百姓的神,而且她愛她的婆婆,不惜犧牲性命也要陪伴年老的婆婆回到伯利恆。愛的力量使路得勇敢堅強。當他們回到伯利恆正好遇到收割大麥的日子。在路得拾穗的田裡,她和波阿斯相遇了。 波阿斯以至親的身份代贖拿俄米的產業,而且他良善正直娶路得為妻。他們生下一個兒子為要給拿俄米的家留下後代、繼承產業。他們之間真摯奉獻的愛情故事,不但被記載在《路得記》裡,也為以色列歷史上一個偉大的大衛王朝拉開了序幕。波阿斯公義憐憫、捨己犧牲的愛直到今天仍在提醒我們,唯靠耶穌在十字架上赦罪流血、捨身救贖的犠牲才使我們能得到永恆的生命,並且繼承神為我們所預備在天上的永恆應許。 觀賞精彩片段,請點擊 --> 保羅曾說:“我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。” (羅馬書8:38-39) 神對我們的愛就是如此的浩瀚偉大!因此在情人節的二月,當您為播種事工奉獻或購買任何一項播種的產品,我們很樂意贈送一套《路得記查經教材》給您。訂購請點擊 --> 讓我們從《路得記》中這段真實的愛情故事,更深的體會天父上帝對我們永遠不變的愛。 因為唯有在耶穌基督裡我們才明白什麼是真正海枯石爛、此情永不移的真愛!祝福您每天都活在耶穌基督的愛裡,並且 “願耶和華照你所行的賞賜你。你來投靠耶和華─以色列神的翅膀下,願你滿得他的賞賜!” (路得記2:12)   您的主內同工, 孟蘇倫 牧師 敬上 播種國際事工創辦負責人、終身義工
奉獻支持播種事工
播種國際事工已正式成為ECFA (Evangelical Council for Financial Accountability)認證之財務公信機構。 SOW has been accredited as an ECFA member for its financial accountability.
Copyright © 2019 播種國際事工, All rights reserved.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *